Театр "Две обезьяны". Спектакль "один-девять-один-четыре"

Театр "Две обезьяны". Спектакль "один-девять-один-четыре"

"А хороши ли для показа все средства? Как хотите отвечайте на этот вопрос. Вот в спектакле "1-9-1-4", их использована была масса. На задачу работал свет, музыкальное сопровождение, известные и не очень мемы, немного клоунады в приправу к классической актёрской игре, танцы и песни.

Вот только мне кажется, что с первого раза раскусить все задумки и распробовать всё, чем щедро приправил режиссёр свою постановку, было невозможно. Тем лучше - лёгкая недосказанность открывает огромные возможности для фантазии и интерпретации".

Ирина Бабина

"Уже по дороге домой я понял, что «1-9-1-4» - это не год, а ПИН-код. И это означает, что автор и творческий коллектив доверяют зрителю, иначе кто бы об этом стал вслух говорить? Даже специальная СМС-ка всегда приходит – держите, мол, в секрете, не сообщайте посторонним. А они сообщили, и это накладывает отпечаток на всех нас, кто всё это видел. Значит, нас театр «Обезьяны (в количестве 2 штуки)» не считает посторонними. Но если нам театр доверяет, то и мы ему тоже.

А ты попробуй своё написать! И попробуй поставить своё, не имея за душой ни копейки от меценатов и благодетелей! Это поступок на грани самопожертвования. «Обезьяны» именно такие. Они на полном энтузиазме из ничего в недавнем прошлом выросли до уровня крепкого самодеятельного театра".

"Голос Белогорья", Владимир Бабин

Показать полное описание Свернуть описание
Наверх